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Poêlée de Cerfeuil Tubéreux au persil et à l’ail


person Publié par: Quentin Monfray list Catégorie: Nos recettes

Le cer..quoi ? Le cerfeuil tubéreux est un légume faisant parti des légumes d’antan ou légumes oubliés, qui refait peu à peu surface dans les potagers ET dans nos assiettes !

Le cerfeuil tubéreux a un léger goût sucré, mélangeant à la fois le goût de la pomme de terre et celui de la châtaigne. C’est un légume qui peut aussi se consommer cru comme cuit, en purée ou en poêlée, accompagné d’une viande par exemple.

Aujourd’hui nous allons vous faire découvrir une recette facile, rapide et surtout délicieuse de la poêlée de cerfeuils tubéreux au persil et à l’ail, pour 2 personnes.

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Pour cela il vous faudra :

  • 15 cerfeuils tubéreux
  • Des brins de persils
  • 2 gousses d’ails
  • De l’huile d’olive
  • Du sel

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min


Préparation :

  1. Brossez, lavez et épluchez les cerfeuils tubéreux, ensuite coupez-les en rondelles.
  2. Lavez et hachez le persil avec les gousses d’ail préalablement épluchées.
  3. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis ajoutez les cerfeuils tubéreux. Laissez cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Puis ajoutez l’ail et le persil en fin de cuisson.
  5. Salez à votre convenance et passez à table pour déguster votre met.


Bon appétit et n'hésitez pas à nous partager vos créations sur notre Instagram !

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