Votre naviguateur internet ne support pas le JavaScript!

Recette de Pintade aux pruneaux


person Publié par: Quentin Monfray list Catégorie: Nos recettes

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas, on le sait vous êtes sous pression, entre les cadeaux de Noël, le menu à penser, les courses à faire, la foule, la cohue, les bouchons…STOP !

La Team Local Drive vient en renfort pendant cette période bien speed, découvrez une recette facile et parfaite pour les fêtes : La Pintade aux Pruneaux et Carottes !

Recette de la pintade au pruneaux

Pour cela il vous faudra :

  • 1 pintade
  • 1 kg de carotte
  • 300 g de pruneau dénoyautés
  • 1/2 vin blanc (ou bouillon cube)
  • 1 bouquet garni
  • 2 échalotes

Préparation :

  • Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  • Faites revenir les échalotes dans le fond d'une cocotte.
  • Ajoutez les carottes pour les faire dorer.
  • Retirez les carottes et faites revenir la pintade.
  • Remettez dans la cocotte les carottes, le bouquet garni et le vin blanc (ou bouillon) et faire cuire 1 bonne heure.
  • 1/4 heure avant la fin de cuisson ajoutez les pruneaux.
  • Servez la pintade avec carottes et pruneaux et arrosez de jus de cuisson.

Bon appétit !

x1
Pintade Fermière - Tradisteak - Local Drive
Pintade Fermière
22,08 € 1,6 Kg
x2
Carottes - L''instant Primeur - Local Drive
Carottes - Origine: France
0,90 € 500 gr
x2
Échalote - L''instant Primeur - Local Drive
Echalote - Origine: France
0,80 € 100 gr
x3
Pruneau - L''instant Primeur - Local Drive
Pruneau - Origine: France
0,99 € 100 gr
x1
Laurier - L''instant Primeur - Local Drive
Laurier - Origine: France
1,00 € La botte
x1
Persil Plat - L''instant Primeur - Local Drive
Persil Plat - Origine: France
1,00 € La botte
x1
Thym - L''instant Primeur - Local Drive
Thym - Origine: France
1,00 € La botte
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi January February March April May June July August September October November December
Produit ajouté au panierx
Produit retiré du panierx